今曰消息:

中国即将进入超级老龄化社会 NMN让中老年也“正青春”

2021-05-10 16:21:11   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  70岁仍能开启事业第二春,100岁仍头脑敏捷、行动自如,这样的愿景听起来像天方夜谭,却正被当代生命科学演变为现实。据统计,2019年末中国60岁及以上的老年人口达到2.54亿,占总人口比例18.1%,预计到2033年,中国将进入老龄人口占22%的超级老龄化社会。越来越多的科学研究表明,以NMN全球第一股EZZ生命科学为代表的NMN抗衰老公司,正依托全球最先进的基因抗衰老科技,将让当代的老年人能够拥有年轻人一样充满活力的生活

  记者了解到,NMN是“β-烟酰胺单核苷酸”的简称,它被科学界证实是人体负责基因修复和防止衰老的辅酶NAD+的前体,其最早由哈佛大学医学院发现并刊登在《CELL》、《NATURE》等国际权威期刊上。NMN在中国的火热源于人民日报社刊发的一篇文章《“不老神药”NMN抗老化效果得到确认》,讲述华盛顿大学日籍教授今井真一郞发布在《CellMetabolism》期刊上的研究成果,再次确认了NMN的抗老化效果。随后,2020年,A股NMN概念股因上演10天8个涨停板的奇观而让NMN彻底走进了大众视野,NMN也自此成为中国保健品的顶流。

  关于NMN抗衰功能,从2017年至今,每年都有大量科学家对此开展论证。根据百度百科援引的权威资料:NMN可以有效延缓、改善、防止衰老,针对听力和视力丧失,认知和运动功能障碍,免疫缺陷,自身免疫炎症反应失调导致的关节炎、代谢障碍和心血管疾病均有显著效果。近期,又有美日中等国的多个专家论证表明,NMN针对糖尿病、肾脏健康、肝病等均有非常明显的效果,是一种典型的广谱性抗衰老物质。

  但据业内人士透露,目前仅有少数国家以及研发机构真正掌握了NMN的核心技术,能够生产出真正高吸收性的NMN产品,其中,全球首个以NMN为核心概念上市的公司EZZ生命科学便是其中的典型代表。

  据悉,EZZ坐拥全球两大顶级基因研究中心——新西兰基因研究中心和奥克兰理工大学基因研究中心的科研实力,以基因为中心针对NNM在人体内的顺利运输及快速转化进行逆向研发。其独家科研成果——NAD+“靶向闪充“科技,可以将NMN-NAD+的转化率与合成率提高到98%以上,这几乎是行业普通NMN产品的5-10倍,在行业内建构起较高的竞争壁垒。早在2019年底,EZZ旗下的NMN产品——EZZ NMN基因能量片便已获得全球最严的澳洲TGA认证,入驻天猫国际、京东国际等主流跨境电商平台,并于去年成为全球销量最高的NMN品牌。2021年3月,EZZ正式在澳交所ASX敲钟上市,开盘首日收获国际投行和散户投资者用脚投票,股价暴涨150%,成就2021澳股最牛IPO。

  “其实,据我观察,我身边有经济实力的中年人基本都在吃这款EZZ的NMN,更别提对于抗衰老有着更加强烈需求的老年人了,那种服用后你能亲自体验到的更充沛的精力,以及身体机能重回青春的状态,是只有这种行业一线产品能给到你的体验。”在EZZ的天猫国际评论区,一位用户留下了这样的消费评价。

  据中信证券发布的报告显示,当前中国每1%保健品人口对应的NMN市场空间为304亿元,伴随着超级老龄化社会的到来,抗衰老产品将成为市场的刚需,行业远期市场有望达到千亿规模。其中,以EZZ所代表的研发技术为主导的行业龙头品牌,或将助推产业规模的持续暴涨。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 中国即将进入超级老龄化社会 NMN让中老年也“正青春”