今曰消息:

人气歌手王子惊喜推出新作《终于放下》,酷狗直播助力加速出圈

2021-05-10 16:21:11   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  近日,酷狗直播实力歌手、人气主播王子重磅推出最新单曲《终于放下》,以磁性嗓音深情演绎曲折情感故事,充满故事感的歌声引人深深共鸣。新歌在酷狗音乐一经上线迅速吸引大批歌迷集结关注,为王子的新作热烈打call支持。

  自2012年12月加入酷狗直播的王子,眨眼间已历经八年直播生涯。凭借对音乐执着的热爱,以及对梦想坚定的信念,王子始终坚守直播间,为歌迷朋友带来温暖的陪伴。

  王子身上有着内蒙汉子的豪迈爽朗和幽默风趣个性,他以勇敢无畏、大方自信的精神感染着直播间的家人们。独树一帜的直播风格为王子赢得了越来越多人的喜爱,目前他在酷狗直播平台的粉丝关注量已经达到110多万,更连续登上酷狗直播年度盛典囊获大奖,见证其高涨人气。

  作为华语乐坛实力唱将,王子充分发挥深情歌喉魅力,持续推出《你是否听见我的心》《成全》《风雨》《不要再写情歌了》等诸多代表作。其中由王子原创词曲的作品《我真的不舍得》还曾取得半小时内突破4万张销量的优异成绩,充分展现唱作者的强大魅力。

  这次的全新单曲《终于放下》,邀请著名音乐制作人胜屿亲自操刀词曲创作,延续了王子经典的情歌风格。歌者独特醇厚质感的音色与歌曲中的弦乐紧密交织,搭配极具画面感的歌词,将歌曲中蕴含的丰富情感娓娓道来,直击灵魂的演绎方式令人万分着迷。

  “我终于离开了有你的季节/我终于放下关于你的一切/谁都不必说抱歉 也不必再妥协/但我爱过你并不是错觉”

  说不爱或许容易,要真正放下却很难。当意识到季节变迁、岁月流转,曾深爱的那个人离自己渐行渐远,才能够最终打开心结,学会道别。爱而不得的情感故事勾起了无数听者的回忆,歌迷们纷纷开启单曲循环模式,借歌声抒发心中的真挚感受。

  全能音乐人王子再次为歌迷带来崭新作品,以动听歌声圈粉无数。在这当中,酷狗直播为歌手提供的助力功不可没。借助酷狗专业的直播平台,王子持续打磨精湛的才艺技能,迅速积累超高人气。与此同时,酷狗通过发挥多年运营经验,结合平台海量资源优势,为王子的音乐作品进行引流推广,助力音乐人进一步出圈,收获更多歌迷支持。

  想要聆听王子的最新单曲《终于放下》,立即登陆酷狗音乐即可一键收藏加入歌单,无限循环欣赏。记得到酷狗直播关注主播,王子将亲自在直播间演绎live 版新歌,以美妙歌声惊喜宠粉哟。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 人气歌手王子惊喜推出新作《终于放下》,酷狗直播助力加速出圈