今曰消息:

咸素媛婆家别墅,航空公司照片造假说…“啊味道”方面“确认中”

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员咸素媛卷入了“公婆家造假说”。

  19日网络社区上出现了“咸素媛又是朱雀”以婆家别墅出来的地方登载了一篇文章

  作者说:“听说是咸素媛婆家的别墅,还来了韩国电视剧组拍了电视剧,怪不得没有一个个人物品…”“说是市街别墅的地方是Avi&B”。

  另外,“中国个人不能拥有土地,不知道为什么在节目中总是说自己的婆家是拥有汝矣岛面积土地的富翁”,“如果要朱雀的话,就要认真一点,每次都会说明显被发现的谎言”。

  作者补充道:“刚开始是和比自己小的丈夫交往很好的年上女概念,看着这个(丈夫进化家)土地富翁,富翁(好像)都是谎言。”

  之后该帖子被删除,原来的留言作者上传了新的评论,“但是中国活动时财阀男友张伟的狗仔队摄影师从报道记者开始,所有的一切都是和有着很长时间交情的负责记者串通,捏造恋爱说的故事在评论中也出现,“妻子的味道”门户网站一提到聊天群,咸素媛就马上删除了文章

  与此同时,在Avi&B网站上登记的主机“石”的中国哈尔滨黑龙江省的宿舍照片被公开。该照片与过去TV朝鲜综艺《妻子的味道》中公开的咸素媛婆家的别墅和房子构造、装修、家具布置等一致。

  对此,《妻子的味道》方面对明星新闻表示:“正在确认内容。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 咸素媛婆家别墅,航空公司照片造假说…“啊味道”方面“确认中”