今曰消息:

“不知怎么的老板”赵寅成,可以做料理和服务的“万能厨师”

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员赵寅成从料理到服务都以从容熟练的手法展现了“赵厨师”的魅力。

  25日播出的tvN《不知为何社长》第5集中,赵寅成和车太贤一起进行了第4天的营业。当天赵寅成以更加从容熟练的手法准备午餐生意,展现了堂堂正正的厨房负责人“赵主厨”的面貌。

  即使同时收到4个巨蟹拉面的订单,也不会感到惊慌,从料理到服务都干净利落地结束了,展现出了“真正的老板”的样子。特别是对作为第三个兼职生投入的申承焕交接食材位置的场面中,充满了专业感,让观众们感到很混乱。

  第5天营业日凌晨,在漆黑的凌晨起床的赵寅成为了寻找食材,去了往返4个小时的东海岸。当天一起进行作业的电影《安城市》家族朴炳恩,南柱赫的早餐和准备温暖咖啡的感觉。另外,申承焕拍下了需要实时作业情况的照片,发了短信,赵寅成说:“要有责任感地抓住”,对海边钓鱼充满了热情。

  由于气象恶化和巨浪,预计不容易进行作业,赵寅成向制作组抱怨说:“这不是极限职业啊”,引发了爆笑。渐渐感到晕船的赵寅成在船引擎关闭的时候趴在桌子上说:“快速、准确地坚持下去!”这样说。对于他晕船也没有忘记对新鲜的产地直送食材的热情的样子,朴炳恩说:“在这种情况下都整理好了。他还感叹道:“这是专业的”。

  因海浪越来越大而感到晕船的赵寅成最终躺在了房间里,预告了一触即发的情况,让人好奇东海岸的作业能否顺利结束。另外,随着超级营业的不断增加,散发出“真正的社长”的责任感和熟练感,与第一次营业时惊慌失措的“傻愣美”相反的魅力抓住了观众们的心。

  每集,以真实坦率的样子与观众形成共鸣,展现了人类赵寅成的魅力,在这次节目中,无论在什么情况下都对自己的事情负责,证明了专业人士的价值。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » “不知怎么的老板”赵寅成,可以做料理和服务的“万能厨师”