今曰消息:

“玩有什么用”传统派“刘雅浩”,吉米刘双胞胎弟弟新登场

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  “玩有什么用?”吉米刘的双胞胎弟弟“刘雅浩”登场了。

  27日放送的MBC‘玩有什么用?’(导演金泰浩、尹慧珍、金允集、张宇成、王钟硕作家崔慧静)将公开与《刘雅浩》一起的新项目。

  “玩有什么用?”制作组和正在紧密准备新项目的《刘雅浩》是2020年超越歌谣界时代的传奇万玉(严正花)、陈玉(李孝利)、恩菲(Jessi)、希尔比(华莎)一起诞生“退款远征队”的吉米刘的双胞胎弟弟,虽然看起来相似,但却是与他完全不同的喜好和性格的人物。

  对于双胞胎哥哥吉米刘的活跃,“比起吉米刘制作者的力量,退款远征队已经完成了”,冷静的评价也毫不犹豫地堂堂正正地受到了大家的关注。

  “柳雅浩”是比起节奏,更喜欢感性,比起华丽,更喜欢朴素和传统的嘻哈歌手,像“野人”、“好的好”这个名字的意思一样,是喜欢听的感性派。公开的照片中,他在韩国美丽的韩屋里穿着干净的生活韩服,拿着传统扇子,享受着茶业和香喷喷的锅巴。

  “玩有什么用?”制作组表示:“退款远征队的制作者吉米刘的双胞胎弟弟刘雅浩和新项目正在准备中。喜爱Beat的留学派制作人吉米刘和180度不同的传统派“柳雅浩”是无论是谁都想喊出他的名字的具有与众不同魅力的感性嘻哈明星,“将和他合作进行的项目内容将依次公开,希望大家多多期待”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » “玩有什么用”传统派“刘雅浩”,吉米刘双胞胎弟弟新登场