今曰消息:

酷狗星曜计划战略音乐人王靖雯不胖三首歌霸榜第一 00后新声力量崛起

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  在音乐平台的大力扶持下,华语乐坛涌现出越来越多的95、00后音乐人,以“新声力量”的姿态迅速崛起,凭作品在大众间流行。酷狗音乐开放平台·星曜计划战略音乐人王靖雯不胖作为00后实力唱将,唱情歌一绝,半年3首歌拿下酷狗TOP1,最新爆款《沦陷》就是其中一首。

  《沦陷》是一首关于爱与别离的虐心情歌,在她极具质感的独特声线演绎之下,将分手后强烈的不舍情感诠释得触动人心,引起无数歌迷共鸣。在酷狗音乐评论区中,一条关于“听了王靖雯的歌,谁也别想忘掉前任”的留言被超过7千乐迷点赞,可见唱出了多少人的心声。

  这首极具感染力的《沦陷》在酷狗音乐人·星曜计划的加持之下,不仅用户口碑迅速发酵,且热度也持续攀升,斩获破万好评,并火速登顶酷狗TOP1。此外,酷狗播放量破亿,而相关短视频话题播放量也亿级上涨,超13亿,增长速度相当惊人。

  事实上,加上《沦陷》这首新歌,王靖雯不胖已经是酷狗TOP500榜单的“三冠王”,此前的《爱,存在》《善变》同样获得过榜单TOP1的好成绩。自去年6月份起,王靖雯不胖发行的7首情歌,都悉数登上酷狗TOP50,累计霸榜时间长达992天。目前,她已创下个人20亿+播放量的亮眼成绩。

  王靖雯不胖之所以能在新生代音乐人中脱颖而出,成为拥有多首热门佳作的“爆款制造机”,背后离不开酷狗音乐开放平台打造的良好生态,及星曜计划对歌曲的精准推动力。在酷狗音乐开放平台,音乐人既能通过站内成熟的酷豆体系,兑换推广量进行自我宣传,也能通过多元化的扶持体系,有效提升收入,获得更多粉丝的支持,如最高100万收入归你的亿元激励计划。而其中的星曜计划,则是为推广音乐人作品而生,对不同喜好用户的精准分发歌曲,让流量转化效益达到最大化,同时,通过创新定制化营销方案,进一步提高大众传播率。

  用作品说话、让每个有实力有才华的音乐人都能梦想照进现实,这对于华语乐坛来说无疑是利好的。而酷狗音乐开放平台在其中担任的角色,正是通过各类资源、大数据技术以及创新营销方式,在优质音乐生态中加速爆款歌曲的流量转化,助力更多的“王靖雯不胖”崛起。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 酷狗星曜计划战略音乐人王靖雯不胖三首歌霸榜第一 00后新声力量崛起