今曰消息:

《我们的歌》常石磊王源原创超催泪 或将蝉联酷狗音乐专区第一

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  12月20日,由酷狗音乐特约赞助的代际潮音竞演综艺《我们的歌2》音乐盛典高能来袭, “哲太厉害了”张信哲、太一战胜“第依祖”容祖儿、硬糖少女303-希林娜依·高,挺进决赛,与“非常源满”常石磊、王源,"王中王"李玟、小鬼王琳凯,"大龙小楠"孙楠、郑云龙,"精神小伙"陈小春、GAI周延展开“神仙对决”,向年度“金声搭档”称号发起进击。节目正版音频已零时差上线独家音乐互动平台酷狗音乐,邀你一同畅享震撼心灵的巅峰对决!

  经历了10期激烈高能的battle,《我们的歌2》正式迎来了终极音乐盛典,6组歌手激情开战,上演精彩纷呈的视听盛宴。“大龙小楠”孙楠、郑云龙作为第一对晋级音乐盛典的组合,在《我们的歌2》舞台上留下了不少经典,本次音乐盛典,二人荣获“单曲循环”奖项,可谓实至名归。

  当晚,“大龙小楠”组合更是再创“单曲循环”奇迹,一改往日温情路线,用一首节奏感超强的《Bad Boy》点燃全场。郑云龙戴着墨镜霸气开场,孙楠又唱又跳高音依旧超稳定输出,他们还将世界杯经典歌曲《La Copa de la Vida》融入到《Bad Boy》中,赋予了歌曲新的生命和律动感。超强的音乐节奏和热辣的现场感染力,让全场观众肾上腺飙升。

  “大龙小楠”组合颠覆自我,一曲《Bad Boy》解锁无限可能性,这个惊艳四座的舞台表演,也以139票高分暂居第一。这首改编版《Bad Boy》将“歌曲的精髓”全部呈现,赢得了无数酷狗网友的好评,纷纷直呼“燃炸了”!

  “大龙小楠”组合“放飞自我”点燃全场气氛,“非常源满”组合则将走心进行到底,投掷了一颗巨大“催泪弹”!常石磊、王源火力全开,带来一首原创作品《离家的人才会想听的故事》温暖人心,感动全场。常石磊的成熟声线和王源的薄荷音适配性爆棚,娓娓唱出离家游子的心声,GAI周延听得泪洒现场,真挚表示“离家好好工作是为了更好的与家人团聚”,王源更是解释了《离家的人才会想听的故事》的创作初衷,希望引起大家的共鸣,常回家看看。

  “非常源满”常石磊、王源演绎的这首原创佳作《离家的人才会想听的故事》,直击无数乐迷的心灵,引爆泪腺。这首歌曲的热度自上线后人气居高不下,凭借8.1万高票再次登顶独家音乐互动平台酷狗音乐《我们的歌》专区TOP1。然而,现在的成绩还不是最终结果,高票断层的“非常源满”组合能否守住TOP1,成功解锁【专题页头图推荐*7天】、【官方综艺精选歌单封面*3天】、【官方综艺精选歌单推荐*7天】等独家推广资源?事不宜迟,一起到酷狗互动为喜欢的组合助力吧!

  当晚,“王中王”李玟、小鬼王琳凯组合也选择突破自我,一改往日燃炸风格,挑战从未尝试过的伤情风格,凭借一首伤感情歌《暗示》颠覆大众想象。在这个伤情舞台中,李玟、小鬼王琳凯展现出致命的反差魅力,二人炉火纯青的演绎将歌曲的情境完美复刻,听得郑云龙忍不住直夸“反差太大了”,不愧是“宝藏组合”!

  “王中王”组合在《暗示》中解锁了全新魅力,李玟惊艳四座的“海豚音”与小鬼王琳凯让人心动的“少年音”碰撞出超强花火,让不少酷狗网友“垂直入坑”,直言“全场最佳”!

  12月20日,《我们的歌2》音乐盛典火热来袭,在第一轮battle中,6组歌手成绩胶着,“大龙小楠”组合暂居第一,最终哪个组合能够斩获本季“金声拍档”称号?节目正版音频已同步上线独家音乐互动平台酷狗音乐,在畅享这场音乐盛宴的同时,记得前往酷狗音乐《我们的歌》节目助力专区,为你喜欢的组合投票助力,有机会为TA们解锁特别舞台!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 《我们的歌》常石磊王源原创超催泪 或将蝉联酷狗音乐专区第一