今曰消息:

打破冬装沉闷感,CARNAVAL DE VENISE叠穿大法赶紧学起来!

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  “叠穿”作为近年来非常流行的穿搭法则,简单的T恤+马甲、衬衫+毛衣,就能打造超时尚气质。寒冷的冬季要如何展现暖男魅力?叠穿法则让你的冬天温暖与风度和谐相处。

图片1.png

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)黑色卫衣搭配红黑格纹衬衫,再加上CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)白色羽绒外套,整体配色简单又不失沉稳帅气,加上一条黑色休闲裤和一双黑色中靴,让你的冬天温暖又有型。

图片2.png

图片3.png

  轻松休闲风是潮男主选,一件白T打底,搭配CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)黑色圆领毛衣,防寒保暖的同时轻松打造层次感。

图片4.png

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)白色工装羽绒服外搭,与其说是增添温暖,不如说更加增添了少年感。蓝色经典牛仔裤和帆布鞋的搭配,整体风格清爽干净,走在深邃的林间小道上,无不透露着一种朝气蓬勃和随性的精致感。

图片5.png

图片6.png

  无论是穿梭在现代工业场景还是奢享自由都休闲时光,简单又精致的潮男叠穿风格都能随时handle,这样完美百搭的CARNAVAL DE VENISE还有谁能不爱呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 打破冬装沉闷感,CARNAVAL DE VENISE叠穿大法赶紧学起来!