今曰消息:

《拆弹专家2》12.24重磅上映 中国香港实力派演员赵永洪献精彩演技

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  由刘德华监制、邱礼涛执导,刘德华、刘青云、倪妮领衔主演的动作犯罪电影《拆弹专家2》日前已开启预售,将于12月24日正式登陆贺岁档大荧幕。

  《拆弹专家2》12.24震撼来袭

  《拆弹专家》于2017年上映,以高口碑获得第37届香港电影金像奖7项提名。时隔三年,由原班人马打造的《拆弹专家2》携全新故事贺岁回归,为圣诞节和新年带来极具震撼力的视听享受与观影体验。

  《拆弹专家2》是刘德华和刘青云时隔18年后再次合作,"双一刘"两大影帝大银幕飙演技,带观众一秒回到港产片巅峰的燃情岁月。三年前的《拆弹专家》就因为"炸"了红磡隧道而硬核出圈,这次除了全新故事,《拆弹专家2》的爆炸和特效也全面升级。全片场景多至120个,是一般拍摄的2倍之多。除了采用了大量的实景拍摄,《拆弹专家2》还经历了将近一年的后期制作,最终才呈现出电影中青马大桥、赤鱲角机场陷入危机的震撼场面,十分期待最终的呈现效果。

  《拆弹专家2》"炸弹前"的片场合影

  众多震撼场面的背后,是高度的专业和充分的准备工作。面对危险指数如此高的拍摄任务,无论是演员还是幕后工作人员,都百分百投入和付出。一众大咖身后的配角们,也悉数奉上过硬演技,能够在大荧幕感受戏骨们集体飙戏,是港产片一大卖座亮点。

  赵永洪Raymond

  中国香港实力派演员赵永洪,此次在《拆弹专家2》中饰演拆弹组"肥司"。1999年加入无线电视艺员训练班的赵永洪,参演过一百多部影视作品,多以接地气的"小人物"为人所熟知。2007年饰演《同事三分亲》的Marco,令他收获不少人气;后凭借2008年《毕打自己人》中的莫迪高Marco一角,荣获2009年万千星辉颁奖典礼"飞跃进步男艺员"提名。

  《拆弹专家2》主创团队合影 右二为赵永洪

  这次参演《拆弹专家2》,赵永洪也花了很多心血去打磨细节,力求更接近人物的真实状态。入行20年以来,角色遍布72行,对于每一个角色,赵永洪都是认真揣摩,令配角也能发光发亮,深入人心。凭借对演戏的热爱,赵永洪从最初的"跑龙套"到逐渐获得观众认可和喜爱,他坦言"过程中当然有心酸,但从没想过放弃,因为自己很清楚自己的发展方向。有的演员可能一出来就大爆,但自己是属于慢慢积累的类型。"

  是金子总会发光,市场和观众都期待看到更多真正的好作品、好演员。12月24日贺岁档,《拆弹专家2》不见不散!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 《拆弹专家2》12.24重磅上映 中国香港实力派演员赵永洪献精彩演技