今曰消息:

62岁徐少华身披袈裟现身商演,现场派发礼物大受欢迎

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  徐少华因在杨洁导演的电视连续剧《西游记》中成功扮演“唐僧”而为大家熟知。虽然他只参演了八集便离开了剧组,但很多观众都认为徐少华是最符合原著的“唐僧”,称其为“最帅唐僧”。

  近日,徐少华应企业邀请参加商演。62岁的他身材发福了一些,身披袈裟现身,演唱了西游记歌曲。舞台上徐少华一边演唱,一边走到台边与观众互动,从怀中拿出小礼品派发给场下的观众,受到了大家的热烈欢迎。徐少华曾表示,自己穿上僧服就是唐僧,脱下僧服就是徐少华,多年来他一直有这个感觉。因而近几年来的商演活动中,徐少华大多是以“唐僧”的打扮登台。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 62岁徐少华身披袈裟现身商演,现场派发礼物大受欢迎