今曰消息:

RM、HENRY 获韩国文化艺术委员会颁「年度艺术赞助人奖」

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

RM、<a href=http://www.yulefm.com/s/HENRY/ target=_blank class=infotextkey>HENRY</a>

  RM、Henry 获颁「年度艺术赞助人奖」!

  韩国文化艺术委员会今年颁奖给六家公司、四名个人赞助者,而 RM 与 Henry 便是获奖的个人赞助其中两位。

  据悉,RM 在今年九月时捐了韩币1亿元 (约新台币255万元) 给韩国国立现代美术馆,Henry 则是因个人 YouTube频道上寻找才华洋溢的年轻音乐人的节目《Henry Together》而获奖。

  恭喜 RM、Henry!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » RM、HENRY 获韩国文化艺术委员会颁「年度艺术赞助人奖」