今曰消息:

请夏结束治疗与隔离,因疫情持续险峻暂停活动

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

请夏

  今日 (21日) 稍早,本月初确诊的请夏所属公司释出声明,表示请夏已在18日结束隔离并离开 COVID-19治疗机构,但因为疫情持续险峻,将暂时停止活动。

  声明全文如下:

  「这裡是 MNH Entertainment。

  我们要告知各位请夏已在12月18日星期五结束 COVID-19 隔离。

  请夏从确诊的12月7日星期一起便待在治疗机构,接受治疗了11天,直至12月18日星期五。依据卫生当局指示,确诊案例需要隔离10天,无症状感忍者则要11日才能解除隔离。身为无症状感染者的请夏在(隔离的) 第11天被告知已无传染性,可以结束隔离并返家。

  由于 COVID-19的传播持续恶化,请夏将暂时停止活动,并在注重卫生的同时将健康与安全视为首要。我们会继续严格遵照卫生当局规範,并在旗下艺人与工作人员的健康安全方面倾尽全力。

  我们要再次为了让这么多人担心而道歉,请夏未来也会以健康的姿态与大家见面。

  谢谢各位。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 请夏结束治疗与隔离,因疫情持续险峻暂停活动