今曰消息:

[狗很优秀]姜亨旭执着于婴儿用品的复古,“从骨子里就是冠宗”

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  动物训练家姜亨旭在《狗很优秀》中分析了执着于婴儿用品的复古。

  9日下午播出的KBS 2TV综艺节目《狗很优秀》的中出现了执着于婴儿用品的复古车。

  这天渐渐的视频一出来,姜亨旭说:“狗们知道什么是贵的鞋子,是的,利特利弗从骨子里就是冠宗”。

  过了一会儿,渐渐地出现在摄影棚。亲眼看到逐渐的问题行为的姜亨旭说:“要明确地指出,不能给逐渐制造的玩具。这样一来,错误的行为就会得到强化。另一方面,每当做那种行为的时候,都会给予关心。如果孩子长大了,孩子拿着的东西也会被抢走。那样会让孩子疯掉。现在看起来不是很危险的行为,如果放任不管的话可能会很危险”。

  之后不能通过“侧脸”让人有心情变好的经验。要装作要抢,还要给其他玩具。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [狗很优秀]姜亨旭执着于婴儿用品的复古,“从骨子里就是冠宗”