今曰消息:

《蒙面唱将》小沈阳揭面没悬念,那“狮子大开口”会是谁?

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  新一季的《蒙面唱将猜猜猜》来到第2期,随着杨迪回到猜评团,整体观感要好上些许,而这一期的选曲也比较讨喜,作为一枚追了五季《蒙面唱将猜猜猜》的老观众,感觉还是可以继续往下追的!

  因为《蒙面唱将》已经做了很多季了,所以这一季基本有没有什么变化,包括揭面数量,不过,整体难度要提升不少,因为大家熟悉的歌手能邀请来上节目的基本都请过了,所以在嘉宾的选择上难度确实大了不少。

  不过,难度是变大了,但有的歌手还是很容易被猜出来,比方说蒙面歌手“十月里来闹新春”,第1期节目的时候,只听声音就能猜到是小沈阳了,所以来到这一期他揭面基本没有悬念,而且他还是直接当场揭那种,因为实在藏不住了!不得不说,小沈阳虽然算是跨界歌手,但是他的声音他的腔调真的很特别,即使没怎么听过他唱歌,也能一秒认出来。

  除了小沈阳之外,罗琦跟王子异的揭面其实也没什么悬念,毕竟贴着“摇滚女歌手”的女星数量本来就少,所以猜到罗琦难度不大,至于王子异,虽然算是新人歌手,但是自带流量,所以不用猜弹幕里早就有答案了!

  《蒙面唱将猜猜猜》第2期三揭面之后,这个舞台还剩下三个悬念,这里面个人对于“穿马甲的星际少女”是谁真的没什么头绪,相比之下“爱许愿的花仙子”应该更好猜一些,这个歌声加上差不多的身材,大概率就是黄霄雲了,而且“变漂亮了”确实也是她的标签!

  不过,我最好奇的是蒙面歌手“狮子大开口”会是谁?讲真,就这个歌手的唱功实在不敢恭维,很明显他也是跨界的,只是他又是什么偶像剧鼻祖,又能跟胡歌联系到一起,又有自己写歌还有汪峰老师当他的制作人,这些线索实在太多而且每一条都蛮有分量的,看起来这位男演员的知名度应该不低,但是一时之间确实很难想起谁来!

  猜评团给了一些方向,但个人感觉都不大准确,反倒是弹幕里有观众在猜“狮子大开口”会不会是陈龙?他是蛮符合“狮子大开口”的条件的,也演过《琅琊榜》,但在《琅琊榜》之前他还在《少年杨家将》里演过胡歌的五哥,所以《琅琊榜》也不是他跟胡歌“爱恨情仇”的开始呀?不知道大家猜他是谁呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 《蒙面唱将》小沈阳揭面没悬念,那“狮子大开口”会是谁?