今曰消息:

《这就是灌篮3》991遗憾淘汰,乃万创作战队同名歌曲

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  青春竞技篮球真人秀《这就是灌篮3》第四期已于上周六如火如荼地上线了。四进三淘汰赛进入下半场,周琦带领的991队对战郭艾伦带领的黄金迷你小车伦队,几经厮杀,小车伦队以一分优势涉险晋级。随着991队的遗憾淘汰,周琦乃万也一同下课。离开的伤感气氛还未散去,紧接着三进二淘汰赛便拉开了序幕。首轮对战中,小车伦队落败于鹏闪闪,再次陷入淘汰边缘。

  周琦调侃“波兰”梗将组公关团队,991遗憾淘汰乃万现场爆哭

  上期对战中,991不敌鹏闪闪输掉一局。为了让战队球员们尽快拥有默契,周琦和乃万拉着队员们围坐在地上,进行面对面掏心对谈。面对球员对“波兰话”的调侃,周琦大方回应:“那他说那个话我应该能听懂啊,我怎么听不懂?”周琦坦荡的态度令球员们钦佩不已,孙鹏力挺周琦:“天将降大任于斯人也。”引得周琦忍不住调侃:“我今天要组建一个公关团队,你当老大。”此番豁达的回应一下子拉近了彼此的距离。

  面临生死对决的991战队和黄金迷你小车伦战队可谓拿出了120分的拼劲,两队你追我赶不相上下。距离比赛结束还有4秒,黄金迷你小车伦队以55:51领先991队,虽然比赛大势已定,但991队的球员丝毫没有松懈,在最后一秒,991队的许超投出三分压哨命中,虽然991队最终以1分之差遗憾落败,但球员们的精彩表现和坚持拼到底的精神,深深震撼着观众的心。

  随着比赛结果尘埃落定,周琦乃万遗憾下课,而队伍中除了阿迪力、向紫龙、李龙舸等三位球员被复活分别进入其余三支战队以外,剩余队员则全部淘汰。虽然有优秀球员复活是件幸事,但眼睁睁看着球员当面穿上了他队球衣并走向新的战队,乃万还是未能忍住情绪,崩溃大哭,并直言心情像是嫁女儿。赛后,乃万在社交平台发布了一首专门为991战队创作的同名新歌《991》,还将991队一路走来的点点滴滴制作成了MV,歌词真挚令人动容,虽然比赛结束了,但因篮球结下的友谊将长存彼此心中。

  徐艺洋拉横幅激励球员,三进二王仕鹏再拔头筹

  “四进三”第二轮对战中,王仕鹏率领的鹏闪闪队以绝对优势打赢朱芳雨率领的三分葳队,同时又吸纳了实力球员阿迪力,鹏闪闪队的球员们训练热情高涨,徐艺洋为了进一步激励球员,将王仕鹏训队员的常用语句制作成了横幅,悬挂在训练场四周,好让球员时时牢记在心减少被骂的次数。为了备战“三进二”,鹏闪闪再次进入战备状态。作为王仕鹏战队的领队,徐艺洋也没能逃过被“训练”的命运,不仅被抽查考核篮球知识储备,还要和球员一起往返跑,事后还被惩罚教球员跳舞,这样的小插曲也让枯燥的训练产生了些许欢乐。

  经过金子涵的动员和郭艾伦火锅局的慰藉,黄金迷你小车伦队士气大增。然而面对实力强劲的鹏闪闪队,小车伦队尽管奋力拼抢,依然不敌对手,一直不占上风。对于郭艾伦来说,输球不可怕,可怕的是球员心态的失衡。比赛最后五秒鹏闪闪队领先13分,由于此次“三进二”的比赛并不单看输赢,还会计算得失分率,郭艾伦持续在场边呼喊队员防守。但或许是因为败局已定,黄金迷你小车伦队全员放弃了最后一球的防守,任由对手上了空篮,郭艾伦在场边急得直跺脚,连连质问球员。再次失利的黄金迷你小车伦队,又将如何面对接下来的生死之战呢?

  下期节目中,经理人邓伦为了复活球员,要一小时内投进50个球,究竟他能否完成任务?女领队们为了各自战队的荣誉竟要比拼掰手腕,谁将获得胜利?下场比赛中,又将面临战队淘汰的残酷局面,小车伦队能否调整状态重振旗鼓?胜利的光环还能否持续笼罩着鹏闪闪队?养兵续锐的三分葳队又将带来怎样精彩的表现?周六中午12点,一切即将揭晓。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 《这就是灌篮3》991遗憾淘汰,乃万创作战队同名歌曲