今曰消息:

BTS、STRAY KIDS《MTV EMA》获奖,BTS入围五项赢四项!

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

BTS、Stray Kids

  11月8日,MTV 举办了年度颁奖典礼《Europe Music Awards》,今年由于 COVID-19疫情关係,与往年选定一个城市举办实体典礼的方式不同,而是以播出形式在多个国家播出。

  BTS 防弹少年团可以说是当晚最大赢家,今年入围了五个奖项的他们,最终击败 Dababy《Rockstar》(ft. Roddy Ricch)、DuaLipa《Don't Start Now》、女神卡卡 (Lady Gaga)与亚莉安娜 (Ariana Grande) 合作的《RAIN OnMe》、Roddy Ricch《The Box》以及威肯 (The Weeknd)《BlindingLights》等强劲对手,以《Dynamite》带回了「最佳歌曲奖」。他们也获得了「最佳团体奖」、「最佳虚拟现场演出」,以及「粉丝奖」共四个奖项。

  Stray Kids 则是获得了「最佳韩国艺人」(Best Korean Act) 奖,共同入围的竞争对手有 ASTRO、EVERGLOW、KARD与 VICTON。

  恭喜 BTS 与 Stray Kids!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » BTS、STRAY KIDS《MTV EMA》获奖,BTS入围五项赢四项!