今曰消息:

[什么都可以问]玄英对副角色苦恼:“前白痴美,有了聪明的形象”

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员玄英在《什么都可以问》中吐露了对副角色的苦恼。

  9日下午播出的KBS JOY综艺节目《什么都可以问》中玄英出演,表达了自己的苦恼。

  这天玄英说:“最近不流行副角色吗?”我有固定的形象。白痴美。某个瞬间成为了很会理财的人。很聪明。想重新做放送所以很苦恼

  徐章勋说:“准备太多了,出来的话就不会爆炸。在进行新的挑战的过程中,随着自己不知道的自我爆发,会产生新的角色。”李秀根说:“应该做去丛林的节目。去那里的话一定会很搞笑自己想也觉得好笑吧”。

  徐章勋还说:“不能说以前的事情。孩子们不关心。最近女团们唱歌上传到SNS上吧”,对玄英放送活动提出了建议。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [什么都可以问]玄英对副角色苦恼:“前白痴美,有了聪明的形象”