今曰消息:

[团结才能踢]FC为对手取得了压倒性胜利,最高11.3%

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  在《团结才能踢》中,FC以《Mr.RoFC》为对手取得了压倒性胜利

  在1日播出的JTBC综艺节目《团结才能踢》中,时隔7个月再次回归的《Mr.RoFC》和《不知为何FC》一起举行了第二届秋季运动会,带来了丰富的趣味。

  今年4月,带着失败的苦味回归的《Mr.RoFC》复仇之刃回归。但是在这期间,通过更加紧密的组织能力和竞技能力迅速成长的《不知为何FC》以4比1守住了胜者的位置。

  《Mr.rootFC》由“林梅西”林英雄、“贝卓”英卓、柳小年代表出身的申俞在内,李灿元、懒惰主、卢志勋、申仁善、柳志光、金京民、黄俊、李大元等A.C.E和新面孔组成,让人产生了一定要赢FC的觉悟。

  正式开始运动会,两队进行了拔河、团体跳绳、歌唱比赛等多种游戏,度过了愉快的时间。

  特别是在歌唱比赛中,以“Trot界的王子”般的华丽唱功展现的申俞和新概念“提心吊胆唱法”为节拍的吕洪哲的对决,“真善美”林英雄,永卓,李灿元和“FC”的执行部李亨泽,金东贤,母胎范的对决都是体育传说获得压倒性胜利。现场一片混乱。

  随后,众所期待的复仇者联盟即将到来,带领《Mr.RoFC》的教练组来到了赛场。2010年南非世界杯的老幺,与安贞焕教练一起参加比赛的前国家代表李胜烈选手担任教练,现女子国家代表沈书妍选手担任教练。

  两队都制定了必胜战略,以消除笑容的真挚面貌发挥了足球实力。从比赛初期开始就以积极的配合参加比赛的《Mr.RoFC》和在这期间展现更加坚实的组织能力的《不知为何FC》展开了激烈的中原战争。

  从上半场初期开始,在金东贤的长球上,母胎范的先入球,《不知为何FC》首先抓住了气势。

  对此,《Mr.root FC》也投入了隐藏信用卡,再次瞄准了机会。但是在上半场结束前,李大勋又攻入了一个球。此后,虽然申俞在《Mr.rootFC》中诞生了挽回球,但是李龙大、母胎范以同龄人的配合攻入了多个球,到下半场结束前母胎范的第一个帽子戏法成功为止,以4比1的成绩结束了比赛。

  就这样,《不知为何FC》再次以《Mr.RoFC》为对手获得了胜利,获得了祝酒。但是《Mr.RootFC》也在7个月的时间里磨牙准备,展现了与《FC》相媲美的实力,获得了安贞焕导演的掌声。

  另外,当天的《团结才能踢》收视率调查公司尼森韩国首都圈收费家庭为9.3%。这比上周上升了2.7个百分点。特别是收到母胎范犀利的Cross的李大勋通过李龙大射门连接的场面上升到11.3%,成为“最佳的一分钟”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [团结才能踢]FC为对手取得了压倒性胜利,最高11.3%