今曰消息:

[海路先遣队]高奎弼用拖网钓鱼,成功捕捉金枪鱼

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员高奎弼用拖网钓鱼钓到了金枪鱼。

  1日播出的tvN综艺节目《海路先遣队》中,

  这天朴成雄和金南佶两人见面后说:“南吉啊,说实话我很后悔来了。每天什么都做不了躺在床上要做什么我作为大哥所以一停泊就每天刷碗。

  朴成雄在采访中也表示:“没想到晕船是这种程度。是大哥,块头最大,所以要做所有的事情。

  朴成雄挑战晚上钓鱼,说:“因为没有白天的分量,所以要填满晚上的分量。”朴成雄守着鱼竿约1个小时,但什么都没抓到。朴成雄在高奎弼和金南佶离开后也继续尝试钓鱼,让人感到惋惜。

  高雅星凌晨5点40分小心翼翼地走出房间,去秋子岛散步。高雅星说:“我喜欢这么蓝的凌晨。所以我出来散步了,开始拍视频。高雅星感叹道:“虽然在游艇上也很好,但是这样走在陆地上很生硬。”

  高雅星接着望着大海激动不已。高雅星独自在岛上跑来跑去,说:“感觉只有在岛上才能感受到”。回到船上的高雅星和高奎弼再次开始了夫妻情景剧。

image

  高奎弼打电话给海警,准备出航。高雅星嫉妒“海警是谁?”的情景剧一开始,金南佶也加入了其中。高奎弼说:“没有见过面。只打了电话。只是无线对讲机的关系,引得大家忍俊不禁。

  通话结束后,高奎弼向高雅星学习咖啡。高雅星教着咖啡机,表现出亲切的样子。金南佶喝着高雅星泡的咖啡说:“奎弼,你的走廊很多。你前世救了国家吧”又开始了情景剧。

  对此,高奎弼回忆起了新的过去。高奎弼接着说:“是在咖啡馆打工的朋友。”之后听到高奎弼的“我现在正合适”,高雅星回答说:“为什么不让海警做呢?”引发了爆笑。

  高奎弼说:“你是只做无线对讲机的关系吗?没说吗?”为什么总是让我说两次呢?除了一直对晕船感到痛苦的朴成雄外,三人一起打折,尝试钓鱼,排成一排坐在游艇前冲浪,享受航海。

  高奎弼最终成功钓到了拖网。坐在游艇前部,听到咕噜噜的声音,高奎弼急忙往后走,喊着“哥哥”,把鱼竿拉了上去。接着,连楼下的朴成雄也跑上来观看了鱼。

  高奎弼对大尺寸的鱼表示:“胳膊太疼了”。金南佶也说“哥哥的胳膊腿也很紧”奎弼竟然让了我的手艺。高奎弼亲自收拾金枪鱼,招待成员们吃金枪鱼生鱼片。高奎弼对先发队员们的称赞充满了欣慰。

  先遣队到达济州岛后,被清澈的大海的颜色所感动。金南佶说:“和我们经常知道的济州岛不一样”,高奎弼说:“因为是第一次在海上看到济州岛吗?”表达了来到济州岛的感想。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [海路先遣队]高奎弼用拖网钓鱼,成功捕捉金枪鱼