今曰消息:

[我家的熊孩子]朴河善和柳秀荣爱情故事公开,抓住复仇者联盟的坦率

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《我家的熊孩子》朴河善和丈夫柳秀荣的电话,抓住了母亲的复仇者联盟。

  1日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中描绘了作为特别MC出击的朴河善的样子。

  在当天的节目中,莫文吉斯对朴河善说:“丈夫长得太善良了”。朴河善说:“人生中有过疯狂的时候。那时候好像不想错过丈夫柳秀荣。

  朴河善公开了和柳秀荣结婚的故事。朴河善说:“暧昧的时候载着你,想亲我。”对于这句话,MC申东烨笑着说:“专业术语是搞鬼”。

  另外,“看罗勋儿秀的4岁女儿说‘大叔做得真好’”,“因为婆婆有眼光,所以很喜欢”,展现了女儿傻瓜妈妈的样子。

  MC徐章勋问朴河善:“柳秀荣问朴河善和宇宙中只有两个人也可以”。朴河善说:“新婚的时候是这样的。现在想单独呆着。对此,母亲们也表示:“真不敢想象两个人会落选宇宙”。

  朴河善作为《我家的熊孩子》的特别MC,展现了包括与丈夫柳秀荣结婚的故事在内的坦率的口才。变身为短发,对以后的发展充满了期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [我家的熊孩子]朴河善和柳秀荣爱情故事公开,抓住复仇者联盟的坦率