今曰消息:

[我家的熊孩子]入伍的金浩中惊喜登场,公开体重、吃播等

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  正在服兵役的歌手金浩中在《我家的熊孩子》中突然登场,引起了粉丝们的高兴。

  金浩中在1日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中突然登场。

  金浩中当天说“今天来了一个大人物”,准备了料理。来找金浩中的是玄周烨两人过去在一个综艺节目中一起挑战过减肥。

  金浩中一回到贤珠叶家就拿出了体重计,对体重敏感的两人谈论了彼此的体重。玄周烨看着87kg的金浩中说:“脸变瘦了,不怎么样。还大大咧咧地说:“看不出是什么样子”。

  两人见面的理由是为了在金浩中的代替服役开始前享受约会。金浩中给贤珠叶提供了浓缩咖啡、蒸鮟鱇等多种食物。尝过这个味道的玄周烨极力称赞了金浩中的饮食手艺。之后金浩中和玄周烨来到一家餐厅,追加吃了火锅、猪排、冷面、生拌牛肉等,展现了与众不同的食性。

  毫无预告的金浩中登场的样子让观众们大吃一惊。因为金浩中从9月10日开始在首尔瑞草区厅作为社会服务要员开始代替服役,履行国防义务。特别是金浩中出演《我家的熊孩子》是自8月访问歌手郑美爱家时的样子之后时隔三个月。当天观看金浩中的MC申东烨和徐章勋说明道:“这是入伍前拍摄的”。

  看到《我家的熊孩子》中突然登场的金浩中的粉丝们纷纷表示:“很高兴突然出来”“希望能好好服役”等等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [我家的熊孩子]入伍的金浩中惊喜登场,公开体重、吃播等