今曰消息:

[团结才能踢]申俞:“小时候当过足球选手,暂时当过少年代表”

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  歌手申俞在《团结才能踢》中发挥了少年代表性的足球实力。

  1日播出的JTBC综艺节目《团结才能踢》中,乐天FC偶然以FC为对象展开了挽回过去失败的复仇战。

  当天,新加入乐天FC的申俞以华丽的经历瞬间成为了王牌。他说:“小时候当过足球选手,暂时当过少年代表”,“从小学4年级到高中2年级都踢过足球”。

  另外,申俞还说:“高中同学中有车斗利选手、后辈赵元熙选手,和李东国选手关系很好”,展现了惊人的足球人脉。

  正式比赛开始,展开了新的活跃。在乐天FC以2比0输的情况下,申俞在下半场10分钟的得分中取得了成功,扭转了气氛。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [团结才能踢]申俞:“小时候当过足球选手,暂时当过少年代表”