今曰消息:

[我家的熊孩子]李帝勋和赵宇振对林元熙心酸的低头,入伍的金浩中惊喜登场

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《我家的熊孩子》李帝勋和赵宇振对林元熙的心酸低头。

  1日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中描绘了演员朴河善作为特别MC出演的样子。

  卓在勋问金希澈:“请挑选‘认识的哥哥’、‘我家的熊孩子’、‘美味的广场’中的一个”。金希澈苦恼着要选“我家的熊孩子”妈妈非常高兴。

  金希澈说:“如果结婚的话,就应该停止《我家的熊孩子》。所以我没有结婚的想法。对于突然的告白,金希澈的母亲感到很荒唐:“所以不结婚吗?”

  金希澈问喜欢台球的卓在勋:“李秀根和申东烨中谁打得更好?”卓在勋选择了申东烨,李尚民选择了李秀根。李尚民提议:“赢的人把希澈的冰箱拿走吧”。

  三人观看了李秀根和申东烨的三人靠垫台球对决视频。对于两人激烈的比赛,申东烨笑着说:“不知道是那么重要的比赛”。

  最终李秀根以最后连续得分获得了2分的胜利。申东烨说“那天比赛结束后在勋哥来电话了”嘟嘟囔囔着。

  另一方面,林元熙为了宣传电影《盗墓》,在演员李帝勋、赵宇振和中华料理餐厅见面。赵宇振问前几天过生日的林元熙“生日过得怎么样?”林元熙说:“喝了米酒睡了。一个人过生日已经7年了。

  林元熙说:“我也没想到会到7年。现在已经放弃了。李帝勋和赵宇振送了生日蛋糕和高级米酒。

  对于“最想拥有的宝物”,李帝勋回答说是电动汽车。另一方面,林元熙一听到提问就说:“我想家人”。对于林元熙的心酸,赵宇振安慰林元熙说:“现在录制了2个小时,1小时45分心酸。”

  他们决定在直播前即兴进行“手指Heart”任务。与轻松完成任务的李帝勋、林元熙不同,赵宇振害羞,最终不得不跳无伴奏舞蹈。

  最近入伍的金浩中在视频中突然登场。妈妈们对金浩中的登场表示了高兴:“吓了一跳”。

  前篮球教练玄周烨来到了金浩中家。两个减肥动机一见面就上了体重计。玄周烨对减肥的金浩中攻击说:“脸瘦了,不怎么样”,引发了爆笑。

  金浩中说:“今天要和哥哥一起过生日。”金浩中把大容量炖安康鱼招待给了贤珠叶。不仅是金浩中,在摄影棚也迷上了玄周烨级别不同的吃播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [我家的熊孩子]李帝勋和赵宇振对林元熙心酸的低头,入伍的金浩中惊喜登场