今曰消息:

[救救我!Homes]德队突出大型浴缸,“半身欲望house”

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《救救我!Homes》李世英X林成彬X金淑介绍了以现代氛围的家和“ㄱ”字大型浴缸为特点的房屋出售物。

  1日放送的MBC综艺节目《救救我!Homes》讲述了希望尽快去板桥上班的夫妇在京畿南部单独住宅购买物品。

  德队由演员李世英和室内装修设计师林成彬、金淑担任搭配。他们介绍了京畿道龙仁市的商品。这座房子是一个被墙壁包围的空间里装饰着一个迷你花园的地方。

  对于摩登的客厅氛围,李世英感叹道:“像画廊一样”。林成彬设计师说明道:“以负增长的方式,墙壁看起来很长,有很高的效果。”到2楼客厅为止,干净的装修让人感叹。

  特别是林成彬设计师以这家的亮点介绍了卫生间。金淑惊讶地说:“有大众浴池,可以两人一起半身浴。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [救救我!Homes]德队突出大型浴缸,“半身欲望house”