今曰消息:

SBS 再推选秀节目《LOUD》邀请到 JYP 与 PSY 携手合作打造全新男团!

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

131344-882957.png

  两大经纪公司合作,未满20岁皆可申请,目标成为「世界性男团」,是不是非常令人心动呢~!

  最新消息,SBS电视台将制作的选秀节目《LOUD》预计打造出全新的大型男子团体,并邀请到了 JYP 朴轸永与世界巨星 PSY携手合作,一起参与选拔明日偶像的崭新企划。

131344-882958.jpg

  以往的选秀节目,大多让有经纪公司的练习生进行选拔为主,这一次在《LOUD》中,全世界只要是梦想成为男团的10多岁男生都可以参加节目。

  不仅仅注重舞蹈和歌唱实力,还要发掘在作词、作曲、乐器、编曲、美术等多方面具有艺术才能的参赛者,也让人非常好奇他们将会打造出什么样的全新组合。

  最终,透过《LOUD》选定出道的成员们,将在 JYP 和 P NATION两间经纪公司的全面支援下,於2021下半年正式出道,在全世界展开活动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » SBS 再推选秀节目《LOUD》邀请到 JYP 与 PSY 携手合作打造全新男团!