今曰消息:

[Running Man]全昭旻理想型李帝勋登场,“发光”

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《RUNNING MAN》全昭旻为李帝勋的登场欢呼。

  25日播出的SBS综艺节目《RUNNING MAN》中,成员们饰演了聚集在“盗墓协会会长”邀请的全国各地的“骗子”,展开了情景剧。

  当天作为嘉宾,演员李帝勋和林元熙骑着摩托车登场。全昭旻特别欢迎李帝勋的登场。全昭旻在李帝勋的登场中说:“身体发光。好像开着日光灯”刘在石说:“我曾经以全昭旻的理想型说过李帝勋。”

  另一方面,林元熙说:“在《我家的熊孩子》中进行的相亲ing,但是没有联系”。对此池石镇说:“联系不上不是吗?”这样挂着假惺惺的笑容。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [Running Man]全昭旻理想型李帝勋登场,“发光”