今曰消息:

[执事夫妇一体]裴晟佑和成员们隐藏的完美表情演技,“还以为不是辣椒素呢”

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《执事夫妇一体》裴晟佑以完美的表情演技欺骗了成员们。

  25日播出的SBS综艺节目《执事夫妇一体》中描绘了和成员们一起的演员裴晟佑的综艺适应营地。

  车太贤为难以适应综艺的演员成宇准备了表情演技游戏。成员们在裴晟佑吃的3个年糕中选择了有辣椒素的食物。

  时隔很久看到的以前方式的游戏,成员们表现出了强烈的自信心。车太贤说:“哥哥的战略是什么?都装作不辣吗?”演员成宇毫不犹豫地吃了3个食物。

  主张1号的成员之间形成了2号梁世亨和3号金东贤的对决格局。正确答案是金东贤吃的2号食物。李胜基感叹道:“我以为2号真的不是”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [执事夫妇一体]裴晟佑和成员们隐藏的完美表情演技,“还以为不是辣椒素呢”