今曰消息:

[不能成为1号]崔阳乐和彭贤淑结婚纪念日旅行,女儿丘比特角色

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  喜剧演员彭贤淑,崔阳乐家族将去结婚纪念日旅行。

  25日据JTBC透露,这天下午播出的JTBC综艺节目《不能成为1号》中公开了为了结婚32周年的彭贤淑、崔阳乐夫妇,女儿荷娜和儿子爀准备的特别旅行。

  在最近的录影中,夏娜和爀为父母准备了惊喜活动,首先准备了高级野营车。彭贤淑看着浪漫的超大型野营车,连连发出感叹。崔阳乐想起自己为彭贤淑准备的小车朴龙车,意志消沉地说:“和那时候相比,变得很寒酸。”

  甚至彭贤淑直言不讳地说:“和你上次借的房车相比”,崔阳乐闹着说:“那三个人去旅行吧”,引发爆笑。

  之后出发的汽车里,从防弹少年团到罗勋儿的歌曲都举行了音乐派对,一直安静的爀展现了暴风般的rap,展现了反转魅力。一个对父母来说,今天不是“荷娜爸爸”“荷娜妈妈”,而是用恋爱时的爱称相互称呼,或者牵着手等,起到了爱情的丘比特作用。

  另外,以“巧克力杨乐”日益进化的崔阳乐作为结婚纪念日的礼物,平生第一次给彭贤淑送了红宝石耳环和钻石戒指等宝石,让人好奇。当天下午10点播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [不能成为1号]崔阳乐和彭贤淑结婚纪念日旅行,女儿丘比特角色