今曰消息:

[Running Man]李帝勋综艺感足球实力推理能力,热情爆发

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员李帝勋时隔4年出演《RUNNING MAN》,展现了充满热情的魅力。

  25日SBS透露,李帝勋将和演员林元熙一起出演当天下午播出的SBS综艺节目《RUNNING MAN》。李帝勋成为“万能诈骗角色”,散发出无限的能量和热情。

  他在出演《Running Man》时从登场开始就进入游泳池,以白色T恤腹肌成为话题,但是在比赛中失败,受到了处罚。

  之后时隔4年再次访问《Running Man》的李帝勋说:“为了之前的雪耻而出来”,以坚定的抱负和热情的样子进行了拍摄。

  饰演“盗墓贼”,滑头滑脑地引领情景剧,在寻找埋在泥土中的真品瓷器的任务中,通过实际的泥土味道和投入,让现场所有人大吃一惊。

  在回答20 ~ 30岁男性恋爱心理的“恋爱问卷”任务中,公开了让生气的女朋友敞开心扉的必胜方法,以“甜蜜男”登场,在团队足球任务中,以与甜蜜的样子相反的充满力量的运动实力展现了反转魅力。再加上热血推理实力,成为了“万能诈骗角色”。当天下午5点播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [Running Man]李帝勋综艺感足球实力推理能力,热情爆发