今曰消息:

[韩星]朴敏英打底裤的露脐装上也发光的名牌线条“现在可以吃饭了”

2020-10-15 15:23:04   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员朴敏英展现了毫无赘肉的身材。

  朴敏英14日在自己的Instagram上传了一张照片,并写道“现在可以吃饭了#乘坐的水”。

  照片中朴敏英穿着打底裤和露脐装,没有一点赘肉的肚子和结实的S曲线认证了朴敏英的名牌身材。

  看到照片的网民们纷纷表示:“怎么办才变成这样呢”,“是炭水派对,地方也会加入的”,“虽然一直都是这样,但是这次也很惊讶”很漂亮。

  另一方面,朴敏英出演了4月结束放映的JTBC电视剧《天气好的话会去找你》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [韩星]朴敏英打底裤的露脐装上也发光的名牌线条“现在可以吃饭了”