今曰消息:

[韩星]李胜妍表达了对12岁女儿的爱意,“又一次长大了,我的女儿”

2020-10-15 15:23:04   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员李胜妍表达了对12岁女儿的爱意。

  李胜妍14日在自己的Instagram上写道:“世界上不动的12岁也要这样做,动身体才能开心。又一次长大了,我的女儿”,并上传了一个视频。

  接着说:“在妈妈身边的时候,一定要失败,摔倒,痛苦。”每当这时我都会帮助你站起来,这样才能在独自站着的时候踏上双脚。

image

  李胜妍说:“我不会忘记父母不是抚养孩子,而是帮助成长的孩子,你和我单独在一起”。

  公开的照片中李胜妍的女儿登上跑步机运动,像继承了妈妈的遗传基因一样,长腿吸引了人们的视线。

  另一方面,李胜妍于2007年12月与比自己小两岁的在美同胞时尚事业家结婚。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [韩星]李胜妍表达了对12岁女儿的爱意,“又一次长大了,我的女儿”