今曰消息:

[韩星]金智敏被任命为东海地方海洋警察名誉宣传大使

2020-10-15 15:23:04   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  笑星金智敏被任命为东海地方海洋警察名誉宣传大使。

  14日,东海地方海洋警察厅(厅长金英模)表示,将金智敏任命为东海地方海洋警察名誉宣传大使。

  海洋警察亲切地向国民介绍了在海上执行的各种业务,有趣地传达了水上休闲安全守则、穿救生衣活动等,为了减少海洋事故,促进了宣传大使的委任。

  故乡是东海的搞笑女艺人金智敏参加了KTX东海市浪漫旅行宣传活动、东海市青少年希望梦想演唱会、江原道东海岸水产品大战等与东海相关的各种活动。东海岸山火后,向灾民捐款1000万韩元,并将和同事们一起制作的预防山火宣传视频委托给东海消防署,表现出对东海的特别喜爱。

  名誉宣传大使金智敏被委任为海洋警察警卫,之后访问了彻底完成日冕19防疫的警备舰艇,对海上治安现场进行了更深入的理解后,为了预防海洋事故进行了活动。

  今后3年内作为宣传大使活动,将为海洋安全、海洋环境保护等多种公益活动做出贡献。

  东海地方海洋警察厅厅长金英模(音)表示:“我们判断我们厅宣传大使是合适的人选,所以委托了名誉宣传大使,非常感谢大家欣然接受,希望通过金智敏的善意影响力,所有国民都能参与到干净安全的大海中。”

  名誉宣传大使金智敏(音)表示:“为了守护大海安全而辛苦的海洋警察,为了增添一点力量,我们决定毫不犹豫地参与其中”,为了国民们自己也能保护安全,一定要遵守在海上的安全守则。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [韩星]金智敏被任命为东海地方海洋警察名誉宣传大使