今曰消息:

《神武4》刮起“硬糖风” 游戏界的跨界联动有多香

2020-10-15 15:23:04   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  找明星联动合作,仿佛已经成为游戏界的风潮,而找哪位明星合作,也俨然成为了当下的艺人热度风向标。就如《乘风破浪的姐姐》让万茜、张雨绮蹿红,游戏合作便迅速被安排得明明白白,更别说如王一博、张艺兴吴亦凡、杨超越等一众流量爱豆,都与不同的游戏有着千丝万缕的合作关系。

  硬糖少女303《神武4》甜蜜使者

  由腾讯打造、实力与人气兼备的创系列女团,自然也是游戏合作中的香饽饽。这可不,今年7月新鲜成团的硬糖少女303,便与快乐社交网游《神武4》合作上了!

  《神武4》甜蜜使者硬糖少女303希林娜依·高

  近日,硬糖少女303希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁五位成员正式官宣成为《神武4》甜蜜使者。官宣海报上,希林娜依·高英姿飒爽、赵粤俏皮灵动、陈卓璇温婉不失活泼、郑乃馨萌力非凡、刘些宁清爽宜人。5位甜蜜使者身穿色调一致的藕粉色古装,演绎出不同的风格魅力,让人不禁高呼“谁不想和可盐可甜的仙女闯荡神武三界”!

  《神武4》甜蜜使者硬糖少女303赵粤

  一向注重并肩作战,快乐社交的《神武4》把这种理念融入了此次明星联动中。10月23日正式启动“大糖盛世”专服,在专服中,所有玩家都有机会偶遇硬糖少女303希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁五位成员的NPC,并与之交谈互动,共同以“甜蜜之力”斩妖除魔。

  《神武4》甜蜜使者硬糖少女303陈卓璇

  目前“大糖盛世”专服预约通道已经开启,进入相关专题页,下载、预约专服或每日分享该页面,都能增加“应糖值”,总应糖值每达到相应阶段,即可解锁不同福利:不仅可以为偶像赢取城市开屏强势曝光机会,还有硬糖少女303《神武4》甜蜜使者的语音包、小剧场、主题曲一一奉上,让糖纸们一饱眼福与耳福。当然,最重磅的还能解锁线下见面会,让你与偶像更近距离接触!

  《神武4》甜蜜使者硬糖少女303郑乃馨

  想get硬糖少女303希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁五位《神武4》甜蜜使者的更多神仙物料与福利,《神武4》端手游赶紧盘起来吧!

  《神武4》甜蜜使者硬糖少女303刘些宁

  快乐社交网游《神武4》以中国古代神话故事和盛唐时代为背景,加以丰富的回合策略战斗和畅爽的多元快乐社交,网聚千万玩家。今年,神武系列将迎来十周年庆典,更多精彩亟待揭幕!

  硬糖少女303《神武4》甜蜜使者专题活动详情可见《神武4》官网

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 《神武4》刮起“硬糖风” 游戏界的跨界联动有多香