今曰消息:

李宇春在《2020中国好声音》救起的他 被酷狗网友誉为冠军

2020-09-15 10:22:23   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  8月11日晚,《2020中国好声音》抢位大战继续上演,随着各战队的满员,call out赛制让导师的每一次转身都有可能淘汰战队里观众喜欢的现有学员。而在本周,导师李宇春的一次转身,没想到引发了一场史上最强车轮抢位大战!节目正版音频也已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,记得去互动专区为喜爱的学员点赞,助TA获得酷狗音乐曝光资源。

  当晚,由李家豪、曹宁、蔡辛豪三位青涩少年组成的斑马森林乐队以一首原创作品《真的忘了》。“你是否还记得 最美的枫叶落在魁北克 小声地对我说 站在左侧 陪我慢慢度过”他们以干净的嗓音唱述生活的无奈,以及略带清涩感的爱情。小清新的歌词以及出色的舞台表演,最终获得导师李宇春转身。

  原创作品《真的忘了》上线酷狗音乐后,网友们纷纷涌入评论区“报到”,并高呼“今晚好声音的惊喜”,少年们的声音干净动听,“第一次听就喜欢上”,简直听入迷了!

  而就是春春的这次转身,引发了一系列的抢位车轮战,斑马森林乐队选择挑战队里的钱江涛,但遗憾落败。就在众人为他们紧张时,李荣浩和谢霆锋导师相继拍下救人按钮。最终,斑马森林选择加入李荣浩乐队,由此开启了第二轮车轮战,勇敢挑战李荣浩乐队的原创才子赵紫骅!

  赵紫骅也毫无畏惧地以一首原创作品《因为你来过》迎战斑马森林乐队的《灯塔》,赵紫骅用纯粹的吉他弹唱配上磁性的嗓音,缓缓诉说着自己的心境。歌词“嘿你要去什么地方 嘿 别忘了跟着太阳”轻松戳中听众心最柔软的角落。赵紫骅用歌声告诉大家,即使经历了生活中的不易,也不能忘记跟着绽放希望的太阳走。最后,李荣浩选择了更年轻的斑马森林乐队,希望栽培年轻的他们走得更远,在放弃赵紫骅的同时,李荣浩也恳求其他几位导师可以留下赵紫骅。

  在酷狗音乐,治愈力满分的《因为你来过》也被网友加进单曲循环列表,有人表示在这首歌里听到的是故事,简直“太爱了,不拿冠军天理难容”!

  幸好,导师李宇春在经历了无比的纠结和挣扎后,含泪捞起这位酷狗网友眼中的冠军候选人。赵紫骅也与龙女和飞象开启新一轮抢位战。赵紫骅带来了在好声音舞台上的第三首原创《理由》。“我一个人 一杯酒 让想念在脑海里翻涌 回忆像橘色的午后 飞扬的晚霞正远走”歌曲前奏的钢琴声响起,就让听众静下心来聆听,配上赵紫骅深情又投入的演唱,唱哭大批观众。演唱完毕后,连李健都直言“好想翻唱一下”。而他的实力也正如李荣浩所说的,“不管到哪个战队,都是非常强悍的学员”。最终,赵紫骅挑战成功,正式加盟李宇春战队。

  《理由》零时差上线酷狗音乐后,瞬间引来大批观众重温,酷狗评论秒破999+!有人觉得这是“本届最好的一首原创”,也有不少人听着听着歌曲就泪目了,“初闻不知曲中意,再听已是曲中人”。

  大受欢迎的《理由》,也在酷狗《2020中国好声音》互动专区大放异彩,以高票当选本期互动专区TOP1,如无意外的话,他将解锁【专题头图推荐】酷狗独家曝光资源。

  从《一滴泪的时间》到《因为你来过》再到这次的《理由》,赵紫骅用一首接一首的歌曲圈了一波又一波粉丝,你是否也被他的歌声打动呢?记得到酷狗音乐听歌,一起为他打call哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 李宇春在《2020中国好声音》救起的他 被酷狗网友誉为冠军