今曰消息:

《DoDoSoSoLaLaSo》预告首公开!高雅罗充满浪漫期待,有点坏的李宰旭超迷人

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

EOS_0335_1.jpg

  新剧《DoDoSoSoLaLaSo》的首支预告出炉!!!看完有李宰旭和高雅罗的互动,是不是期待感更高了呢~?(有点坏的李宰旭超迷人)

  KBS 全新水木剧《DoDoSoSoLaLaSo》(每周三、四播出)终於释出了首支预告,让观众感受一下这部浪漫爱情音乐喜剧的氛围。

128717-859491.jpeg

  本剧讲述了跌入人生谷底的钢琴家具拉拉(高雅罗 饰)和神秘的打工仔鲜于俊(李宰旭 饰)相遇后,带著各自伤痛聚集在乡下钢琴学院的浪漫爱情故事。

128733-859700.png

  ▼预告中,在餐厅里等待的李宰旭随著音乐敲打著节奏,被忽然出现的高雅罗给打断,高雅罗问:「为什么在等我呢?」李宰旭回:「为了收钱!」、「钱!」真的是浪漫气氛的破坏者啊!XDDD

  【人物简介】

  ▼高雅罗饰演钢琴家「具拉拉」,迎来人生变故在一夜之间成为穷光蛋,但即使身无分文也不感到挫折,性格无拘无束、单纯可爱。

EOS_0335_1.jpg

  ▼李宰旭饰演神秘的打工仔「鲜于俊」,外表看似高冷,却拥有温暖且自由的灵魂,没有远大的梦想和目标,靠打工维持生计。

128733-859700.png

  《DoDoSoSoLaLaSo》将会在8月26日首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 《DoDoSoSoLaLaSo》预告首公开!高雅罗充满浪漫期待,有点坏的李宰旭超迷人