今曰消息:

[Radio star]Jessi“李孝利,MV拍摄3天前联系也接受出演”

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《RaD.O.star》中Jessi向李孝利表达了感谢之情。

  29日下午播出的MBC综艺节目《RaD.O.Star》是和光熙、Ayumi、Jessi、南尹秀一起进行的《无特效无制动》特辑。

  当天的提示公开了与李孝利的缘分。Jessi说“专辑题目是‘姐姐是我’主打曲是‘姐姐’”比我更需要姐姐。所以MV3天前给李孝利发了信息。但是有答案了所以一起做了”,表达了对李孝利的感谢之情。

  南尹秀说:“遗传基因全部收到了。哥哥虽然身高是180cm,但是我是187cm,表达了对外貌的自豪感。接着说:“原来就很有人气。但是车银优转学后人气下降了车银优和蓝男尹秀波分了花美男喜欢的类型和我”表达了自己的爱。

image

  阿弥陀佛传达了在韩国的活动。阿弥陀佛说:“在韩国的活动记忆非常好。但是来韩国之后改变了很多综艺风格也不同,演员们也改变了。还有以为来韩国会有很多邀请但是没有来”

  光熙以冷静的态度引发了爆笑。光熙说对出演《玩有什么用》没有迷恋,“也不是按照自己的意愿去做,我觉得自己擅长是很重要的。刚开始的时候也是隐藏摄像机所以对室长说“来电话就走或者不去”舒服地想吧。对于在同一时间段节目中邀请的话会去吗的提问,光熙说:“会去的。我现在又不是扫荡,冷静地回答,引得大家忍俊不禁。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [Radio star]Jessi“李孝利,MV拍摄3天前联系也接受出演”