今曰消息:

[radio star]阿弥陀佛“想出演‘玩有什么用’…不想看到走红的光熙”

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《raD.O.star》的阿弥陀佛发表了韩国活动。

  29日下午播出的MBC综艺节目《RaD.O.Star》是和光熙、Ayumi、Jessi、南尹秀一起进行的《无特效无制动》特辑。

  当天阿弥陀佛说:“在韩国的活动记忆非常好。但是来韩国之后改变了很多综艺风格也不同,演员们也改变了。还有以为来韩国会有很多邀请但是没有来”

  池石镇问“最想出演的节目是什么?”阿弥陀佛回答“玩有什么用?”光熙太火了,看样子就讨厌”,引发了爆笑。

  阿弥陀佛接着说:“和光熙是同一所公司。所以一起来电视台的时候很照顾周围的人这样才能火啊”表达了对光熙的爱意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [radio star]阿弥陀佛“想出演‘玩有什么用’…不想看到走红的光熙”