今曰消息:

[You Quiz]郑宇成→赵石,电影演员·网络漫画作家是天职?”职业满意度100%“

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  从演员郑宇成到网络漫画作家赵石等拥有多种职业的自己参加了《You Quiz》。

  29日下午播出的tvN综艺节目《You Quiz OnDouble》中,制作了“职业的世界”特辑。电影演员郑宇成、酒店门人权文贤、数码医生金浩镇、网络漫画作家赵石等出演。

  在当天的节目中,第一位亲爱的酒店门卫权文贤出演。他说:“我在乡下吃了很多苦。高中毕业后种地,养家畜,养蜜蜂,做了所有的事情,生活很迷茫。在铸造工厂工作过,手流血。朋友的朋友说“会不会去酒店面试呢?”觉得既新鲜又舒服,所以去面试了。5~ 6天后来电话问我有没有上班的想法。

  权文贤说自己退休后重新工作。他说:“重新开始工作的时候很开心。有工作的地方本身就很开心家人都很喜欢。每天上班的时候,妻子还在玄关门外打招呼说“一路顺风”。太骄傲了。上了年纪上班,妻子好像很支持我,很高兴。”

image

  第二个出演自己的是演员郑雨盛郑雨盛说“因为Colona19风格变了”Youquiz“刚开始走路的时候(和市民们)偶然相遇,可以分享“真的很温暖,世界上有很多特别的故事啊”。那时候看得很有趣对于刘在石的提问,刘在石回答说:“因为Colona19,节目很可惜”,引发了爆笑。并且对于“长得帅”这句话,“长久以来,内心一直都是一样的,非常感谢。但是开玩笑说“是的我知道”,“好刺激”,“总是很新鲜”,所以看得很有趣,所以很舒服”。

  郑雨盛对电影演员这个职业表示“梦想”。他说:“电影讲述的是我们大家日常生活中的短篇故事。我们大家怎么看都是在梦里生活的。我认为这是一个让日常生活变得闪亮、有价值的职业。”不仅如此,“不知道是不是天职。但是“如果不是演员会做什么呢?”这样的话就不知道了好像什么都不知道就扑过来了。所以随着时间的流逝成为了我的天职。因为是天职,所以才给的。”

  郑雨盛成为演员后,选择了家人。他说:“小时候很快就投身到社会,妈妈好像是怜悯的对象。”郑雨盛通过视频信表示:“每次看到妈妈的时候,作为一个女性的生活就那么累吗?”,真的很辛苦。希望以后能度过更大的爱和尊重的晚年。

  国内1号数码医生金浩振以第三位自己登场。数码医生是为了体现委托人遗忘的权利,删除网络上的不正当帖子、虚假事实报道、恶意留言的职业。金浩振说:“一个月有200件到300件的委托。不到100件是以韩元为单位,100件以上是月单位。每件计算的时候是3万韩元到300万韩元。从年龄层来看,10多岁,20多岁,30多岁,4 0多岁的人有很多委托。但是,不免费给青少年,而是用社会服务20小时代替。不是因为有使命感,而是在委托时哭。有朋友说自己一个月拿5万韩元的零用钱,一个月分期付款,有朋友说2年后成年了,我会打工还钱,所以请尽快删除。这怎么能收钱呢?”

image

  另外,还提到了最近拒绝巨额委托的经验。金浩振说:“最近是N号房事件,是那个房间里的人。职业、职场、名字等个人信息被公开。因为对家人造成了伤害,所以让我删除。一件给一亿。因为不能接受委托,所以马上拒绝了。”对于删除过程,“数码生意是包括在第四产业中的职业。是否定还是不否定,一一分析后删除。要求删除时,也会根据要求一一填写句子。可以说是以需要很多人手的人力为中心的商业。

  第四位登场的自己是漫画作家赵石。赵石说:“《心里的声音》几周前结束了。不被赶在最后也太神奇了。应该说是在享受吗?觉得会很伤心或者很郁闷反而那种感觉是我周围的人感受到的。我比想象中更觉得‘太干净了’他说:“最后一集,我觉得‘啊,比以前不搞笑了’。所以根本没想到会得到掌声希望不要骂人走着走着,感觉后面有掌声。作为漫画家生活,作为网络漫画作家,有种完成一部漫画的感觉,真是太好了。正在度过愉快的日子。

  赵石对于自己的职业满意度表示了最佳。他说:“我觉得不能说太好。看电影的话,好的时候会有坏的想法。好像有很好的职业。在这个世界观里看到我制作的角色们启动,真的很有趣。就像在玩培养在手机上的游戏一样,一直摸一样。同时还吟诵了退休史。帅气的版本和版本两种赵石说:“世界上有很多有趣的东西,我想对其中最有趣的我说我做得好。只要退休就不想退休…”引发了爆笑。接着说:“漫画家没有退休年龄。如果没有妍在的话就会隐退。没想到这个年龄会变成这样,我还可以画。”

  另外,在之前的制宪节特辑中,抓住重审专家朴俊英律师自己提到的药村吴街杀人事件真凶的黄尚万刑警自己也出演了。他讲述了抓住药村吴加里杀人事件真凶的电影般的故事。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [You Quiz]郑宇成→赵石,电影演员·网络漫画作家是天职?”职业满意度100%“