今曰消息:

[深夜]咸素媛X宣美X韩艺瑟,对待恶评的姿势“汽水”

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《正式演艺深夜》中提及了咸素媛、宣美、韩艺瑟对恶评的态度。

  29日下午播出的SBS综艺节目《正式演艺深夜》中描绘了咸素媛和韩艺瑟,宣美应对“恶评者”的方法。

  歌手和演员咸素媛在自己的Instagram上上传了“阿姨不漂亮”的帖子,并表示“看到实物会吓一跳的,因为太漂亮了”。

  演员韩艺瑟在自己的Instagram上传了“绝壁”的网民们纷纷表示“好可惜啊”不能给大家看”得到了“痛快”的反应。

  歌手宣美也在“《Wanning》这首歌之后好像很满足”的评论中,网友们纷纷留言说“小混混第一名”,“真痛快”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [深夜]咸素媛X宣美X韩艺瑟,对待恶评的姿势“汽水”