今曰消息:

「我也收到咖啡车了!」朴真珠超开心咖啡零食车认证照

2020-06-27 14:18:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 演出非常多电视剧以及电影的演员朴真珠,相信大家对她都不陌生,最近她更在ON档并且几乎为竞争对手的两部电视剧《便利店新星》跟《虽然是精神病但没关系》中也都有她的演出,最近她也更新IG让大家知道她收到了咖啡车的应援。

  演员朴真珠在6月25日下午,透过IG上更新了自己收到来自李玹雨所送来的咖啡车礼物,还写著「玹雨赞」,她开心地拿著印有自己照片的长长旗帜,在拍摄现场跑来跑去,难掩心中兴奋。她上传的多张照片更让好友演员安普贤以及朴焕熙都爆笑不已。

  照片中朴真珠正在拍摄tvN《虽然是精神病但没关系》的现场,她先是兴奋的在车子旁边留下认证照片,接著更是拿著旁边印有自己照片的旗子在场中奔跑,笑得相当开心,也没忘了感谢李玹雨。不知道是否是朴真珠第一次收到咖啡车的应援礼物呢?

  曾合作演出《她的私生活》的演员安普贤立刻在底下回应「颗颗颗颗颗颗颗」,好友朴焕熙也留言「原来一个人也可以可爱到这种程度。」觉得朴真珠的反应超可爱!朴真珠从2011年演出《Highkick3短腿的反击》出道,之后由於她的自然演技更是不可或缺的配角之一,近来更是以《嫉妒的化身》《她的私生活》《男朋友》《德鲁纳酒店》等深受观众们喜爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 「我也收到咖啡车了!」朴真珠超开心咖啡零食车认证照