今曰消息:

杨紫李现电视剧后首次合作,甜蜜拍摄时尚大片,李现绅士手再现

2020-04-08 13:18:39   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

  作为去年暑假热播电视剧排名第一的《亲爱的,热爱的》电视剧。风靡了全国获得了上亿的收视率。因为这部剧中采用了目前十分流行的电竞体育作为题材背景,并且邀请到了娱乐圈中号称具有旺夫体质的杨紫作为女主加盟。而男主则是外形痞痞又帅气的李现,在电视剧的爆火,甚至粉丝们亲切地称他为8月李现,号称是占据了整个8月的明星热度。

  


  原来《亲爱的,热爱的》首先邀请了杨紫作为女主,后来杨紫推荐了自己的好友李现,才有了二人如此甜蜜的合作。电视剧中单纯懵懂的大学生与电竞体育俱乐部的老板组合新颖,剧中参加获奖后挥举中国国旗更让人热血沸腾,也让从前在娱乐圈中平淡无奇的李现迅速成为一线男明星,所有丰富的娱乐资源纷纷前来。

  


  可见机会只是留给有准备的人,如果李现的演技没有像如今那样精湛熟练,即使有好的剧本也没有办法获得观众们的喜爱。杨紫和李现的组合也让粉丝们大呼般配。如今这部电视剧的热度早已过去,但还是有粉丝们迫切的要求,想要导演可以再拍摄一个杨紫和李现结婚之后的日常生活甜蜜剧情。

  


  近来继二人合作电视剧后,又一起为时尚杂志合作拍摄了一组现代风格的时尚大片。粉丝们看到照片纷纷直呼太甜了,二人的互动十分甜蜜,甚至有一张是像抱在一起一样。但实际上十分绅士的李现仅仅是将手虚虚的放在杨紫的前面,没有触碰到杨紫。李现对于女明星十分的尊重。希望二人以后还可以再合作,给粉丝带来更加精彩的表现,期待他们二人以后在娱乐圈的发展。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 杨紫李现电视剧后首次合作,甜蜜拍摄时尚大片,李现绅士手再现