今曰消息:

曾经痴情专一的润玉,新剧转变为渣男,和为报仇的江湖女主结识

2020-04-08 13:17:25   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

  去年热播剧《香蜜沉沉烬如霜》让我们认识到了那个身着一席白衣手持折扇,温文尔雅的君子罗云熙,剧中从小遭遇到不公平对待,长大之后又忍气吞声的润玉让无数的粉丝们心碎。也让粉丝们认识到了这个外表俊美的阳光大男孩罗云熙。自从去年罗云熙大火后,在娱乐圈的资源越来越丰富,今年的罗云熙有现代和古代两部待播剧。搭档的女主都是最具有实力的新生代女演员。还在古装剧《月上重火》中罗云熙更是打破了观众心中对他的定位,挑战了与众不同的角色。

  


  罗云熙之前出演的电视剧都是饰演了对女主十分痴情又爱而不得的男二配角。这次在这部古装剧中却让粉丝们大跌眼界,虽然和之前的《香蜜沉沉烬如霜》中一样都是风度翩翩的君子古装扮相,但是此次却饰演了一位家世高贵被家人宠溺成纨绔子弟,自己见一个爱一个的渣男,让女主伤心不已。

  


  女主陈玉琪饰演了一位功夫高深的江湖女子,因为从小被别人陷害失去父母,长大之后立志要报仇。二人相遇相识,在江湖中共同寻找当年的真相,遇到了种种危险最后在一起的故事。

  罗云熙的演技一直都十分在线,当年《何以笙箫默》出演少年时代的何以琛让粉丝们大呼怎么会有如此帅气的男孩子。

  后来出演了古装剧中的容齐,又让粉丝们愤怒怎么会有如此腹黑又深情的男主。粉丝们给罗云熙的定位就是股市上就是古诗中吟诗作赋的君子一般的形象,罗云熙绝不想要自己的戏路被粉丝们限制,想要挑战各种反差极大的人物角色。

  这部古装剧中不止罗云熙一位老搭档,还有着曾经同样出演过香蜜沉沉尽如霜中暮辞的角色,也是一个可以为自己心上人牺牲的痴情角色。期待这部电视剧的早日播出,相信罗云熙不会让观众们失望。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 曾经痴情专一的润玉,新剧转变为渣男,和为报仇的江湖女主结识