今曰消息:

大S到底发生了什么?半夜发微博引来各种网友疯狂猜测

2020-04-08 12:35:03   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

  4月6日,凌晨两点过的时候,大S在自己的微博上发布了几个字,简单的写了“回不去了”。就是这几个简单的回不去了,引起了很多网友的猜测,大家都认为此事是不是和汪小菲有关系呢,是不是夫妻两人的感情出现了什么裂痕,毕竟这几个字可以代表太多的东西,让人确实猜不到她到底说的是什么。

1.jpg

  除了发的几个字,大S还搭配了一张图,图片是自己曾经非常瘦的照片,照片中的自己笑起来特别好看,大家又开始猜测,她说的应该是自己的身材回不去了。大S以前一直坚持吃素,而且每天都花大量的时间来练习瑜伽,现在她的生活被孩子和家庭束缚住了,不会再有那么多时间来过自己的生活,可能是自己最近胖了,减肥太难才会吐槽回不去了。

2.jpg

  也有人说是大S和汪小菲感情有问题,但是从配图上来看,并不是说的汪小菲,其实两人在去年和前年都有参加综艺节目,在节目上两人相处的关系挺好的,虽然有争吵的时候,但是总体来说很和谐,双方对对方都很迁就,而且现在两人有两个孩子,前不久还一起旅游,所以肯定说的不是家庭。

3.jpg

  还有人觉得大S说的是自己的事业,其实前段时间她在某视频中说到过此事,一直到现在都不愿意接受自己的事业遇到了瓶颈,以前邀请自己演出的角色都是女主角,现在都只能是阿姨或者是妈妈。对于大S来说却是很难回到过去,毕竟年纪已经大了。不知道大家对此有什么看法呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 大S到底发生了什么?半夜发微博引来各种网友疯狂猜测