今曰消息:

吴谨言搭档何润东,新剧《正青春》书写职场菜鸟奋斗史

2020-03-31 17:34:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  凭借《延禧攻略》中女主魏璎珞一角进入大众视野,吴谨言将魏璎珞这个角色演绎的活灵活现,剧播出期间一度霸占微博热搜话题榜,甚至引来网友纷纷模仿,吴谨言也被大家认识和熟悉,在剧播完之后资源不断,各种影视剧、综艺都能看到她,而近期又有一部新剧《正青春》即将开播,继续书写女性职场奋斗史。

  


  《正青春》这部剧围绕一位职场菜鸟奋斗历程的故事展开,菜鸟新人用自己的努力证明自己极高的销售能力,被老板赏识之后工作一路飙升,逐渐在职场站稳脚步一路飙升,实现自我价值。这部剧的最大看点就是豪华的演员阵容,除了吴谨言外,男主何润东也是一大亮点,同时配角更是不容忽视。

  


  何润东大家都特别熟悉,那个《风云》中的步惊云角色深入人心,颜值和实力兼具的实力派男演员,此次担当剧中男主角色更是让人放心。而配角不仅有殷桃、左小青还有刘敏涛等演绎派老戏骨助阵。

  殷桃绝对称得上实力派女演员,主演过的影视剧作品无论是口碑还是收视都非常不出错,出道多年已经打下很深的观众基础,而此次剧中饰演女强人上司,气场强大,气质更是脱俗;左小青在演技方面更是不容小觑,在近期播出的《如果岁月可回头》里饰演的角色,更是让人眼前一亮,颜值和实力兼具,相信此次出演也不会让观众失望。

  


  刘敏涛就更不用说了,《伪装者》、《琅琊榜》这几部大热的作品中都有她的出色表现,此次剧中饰演总经理角色,干练又不失女性的柔情,相信一定能带来精彩演绎。此次作品围绕女性职场奋斗史展开,有男女主以及老戏骨演员的助阵,一定能给观众带来不一样的优秀作品,一起期待开播吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 吴谨言搭档何润东,新剧《正青春》书写职场菜鸟奋斗史