今曰消息:

“谁都不知道”预告里只有声音…防止透露“放送事故NO”

2020-03-31 11:26:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  这是为了防止在《谁都不知道》中没有画面,只有声音出现的预告和暴风展开的透露。

  本月30日播出的SBS月火剧《谁都不知道》第9集在各方面都是冲击性的差异。在结局中发现少年高恩浩(安志浩饰)的坠落,并不是被人推,而是自己跳下去的。到底把15岁的少年送到酒店楼顶的是谁呢,让人怀疑到底是什么事情让少年坠落的结局。但是结束后预告更加令人震惊。

  大部分观众都会通过电视剧结尾的预告来推测下一集的故事。每集都以令人震惊的结尾结尾的《谁都不知道》同样是不亚于结尾的强烈而有冲击力的预告,引起了观众们的期待。但是30日播出的第9集最后10集的结尾本身就是破格的。“谁都不知道”电视剧标题填满了整个画面,只有车永振(金舒亨饰)、李善宇(刘德焕饰)、白相浩(朴勋饰)等主要人物们的紧迫台词。

  这是至今为止在国内电视剧中从未见过的破格性的结局。“谁都不知道”制作组到底为什么选择了这样的破格结局呢?到底是什么内容在第10集中被画出来,连预告也被如此意味深长的神秘面纱所掩盖。

  与此相关的《谁都不知道》制作组表示:“今天(31日)播出的第10集中,到第9集为止累积的事件的线索都聚集在一起,整个故事情节都会呈现出来。预计会回收很多经常说的鱼饵。由于周密的连接纽带呈现出轮廓,将展开暴风雨般的展开。没有画面只靠声音制作的预告片,是为了防止对暴风展开的透露,刺激观众的想象力和好奇心。”

  现在《谁都不知道》需要解决的事件有很多。圣痕连锁杀人,高恩浩坠落,高恩浩坠落前后发生的司机崔大勋的死亡和非法毒品交易嫌疑人凯文正义的死亡,以及他手里握着重要钥匙的疑点人物张基浩(权海孝)的秘密。究竟他们之间存在着什么样的连接纽带呢?

  通过缜密的故事吸引观众的《谁都不知道》。制作组表示,堆积的丰富的事件和故事情节会爆发出炸弹。到底会有多强烈和冲击性的事实被曝光,《谁都不知道》会有多强烈的紧张感,令人期待。预告了大量鱼饵回收的《谁都不知道》第10集将于31日晚9点40分播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » “谁都不知道”预告里只有声音…防止透露“放送事故NO”