今曰消息:

[吴亦凡][新闻]200114 《潮流合伙人》最新预告合伙人遭离别危机 吴亦凡同合伙人上演年度大戏

2020-01-15 00:01:52   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

《潮流合伙人》最新预告来袭,吴亦凡因工作需要暂时离开FOURTRY,伙同四位合伙人上演年度戏精大片“爱别离”!没想到的是吴亦凡的以为和合伙人的以为貌似不太一样!

凡凡没走时合伙人“声泪俱下”的表示挽留,没想到刚离开,合伙人就立刻步入正轨开始营业了,大家这样哄凡凡真的好吗?

吴亦凡走后合伙人管理店铺也遇到了重重危机,面临关店的风险,想知道发生了什么事吗,周五晚8点来爱奇艺寻找答案吧!

《潮流合伙人》抢鲜视频>>

(文/fighting 视频/@潮流合伙人)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][新闻]200114 《潮流合伙人》最新预告合伙人遭离别危机 吴亦凡同合伙人上演年度大戏