今曰消息:

[华晨宇][新闻]200113 华晨宇不可错过的十问十答:说到好看就想到“谢谢”绝不推拉

2020-01-14 01:45:15   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

今日,欧莱雅官博带你了解赫莲娜品牌大使华晨宇说到好看,花花脸真挚脱口而出“谢谢”,绝无谦虚地推拉。不过好看在花花这里也就4分,可能要建立在及格的实力上吧!

花花还透露自己可以为了音乐的极致而好几天不吃油腻的东西,也会因为沉迷制作音乐而放弃睡觉。虽然花花对音乐的这份认真与热爱值得赞赏,但是花制作人平时也要注意身体哦~采访中还有很多花花可爱的点等你来get,赶紧戳视频看看吧!

(文/七七蹦)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [华晨宇][新闻]200113 华晨宇不可错过的十问十答:说到好看就想到“谢谢”绝不推拉