今曰消息:

[杨洋][分享]191209 去年今日|演员出席华表奖保密工作做得太好,看手机距离暴露老干部本质

2019-12-09 22:19:59   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

2018年12月8日晚,第17届中国电影华表奖在北京举行,近300位电影人齐聚盛典,演员杨洋也受邀出席。整场华表奖明星众多,可谓精彩纷呈,杨洋的每一次亮相也让人难以忘怀,一起来回顾下吧~

 

走红毯前,杨洋被主持人在后台“捕捉”,采访时杨洋透露了一个大新闻:最近在准备拍一部电影,角色是一名安保人员,但之前是军人。

羊毛都知道杨洋要演特种兵了,这次剪头发,应该是为了特种兵的角色在做准备。这次怎么说的不一样了?过了一会大家才反应过来杨洋自宣了一部新作品!保密工作做得太好了,这位安保人员怕是从保密局出来的吧。

那么,安保人员应该是酱紫的吧。

说到发型,今年似乎非常流行“狗啃发型”,雷佳音与杨洋撞了发型,实力诠释剪了狗啃发型的我vs剪了狗啃发型的别人,果然只有长得好看才能资格任性~

红毯时间,杨洋跟随《从你的全世界路过》剧组一起踏上红毯,杨洋真人带来的直观帅气直接冲击到了一位羊毛,忍不住大喊“杨洋你好帅”。

 【点击视频拥有杨洋】

有路人朋友在后台拍到了杨洋,视频中杨洋一直在细心搀扶女演员下楼梯,真的超级绅士了!路人小哥哥声音特别苏:“哇杨洋...”随后又弱弱的又喊了一声“杨洋”,仿佛是当面见到爱豆时被帅到失语大脑停止运行的我本人!

杨洋在嘉宾席被镜头拍到,看手机的距离莫名有一种老花眼的感觉,好像一不小心就暴露了老干部的本质。

杨洋上台表演《多情的土地》,用低音炮深情的唱着“我深深的爱着你~这片多情的土地~”,这一刻,我想很多羊毛都想改名叫“土地”吧。

当然整晚杨洋绝对高能之处就在于始终让人惊艳的颜值了,颜值即正义!不管是路人拍还是官方直播,不管是生图还是精修图,杨洋都用稳定的颜值证明了好看的人是不挑角度不挑光线不挑环境的。耶,今日份杨洋美颜续命达成~

(图/logo、@会笑的多肉植物、杨洋资讯站  文/果咩802)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [杨洋][分享]191209 去年今日|演员出席华表奖保密工作做得太好,看手机距离暴露老干部本质