今曰消息:

[TFBOYS][新闻]191209 TFBOYS收获音乐盛典两项荣誉,荣获“年度最佳团体”“年度最受欢迎团体”称号

2019-12-09 14:06:05   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

12月8日,TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS参加了2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典,同时拿下“两年最佳团体”和“年度最受欢迎”两项称号。

王源出道六年30首单曲18首原创,00后第一位开万人演唱会的歌手,2019年上半年QQ音乐播放量入榜前50王源4首原创在榜,《世界上没有真正的感同身受》发布28小时分享达10.2万,强势霸榜各大权威音乐榜单,《我是唱作人》王源相关视频热搜报表短视频播放量达1.39亿。

王俊凯优质代言销售额创新纪录,首位95后金九银十!王俊凯一番电影2.5亿实绩,王俊凯一番大男主电视剧《天坑鹰猎》7.6高分42亿播放量。王俊凯个人书籍《19岁的时差》56万册,新歌《生长》亚洲新歌榜一小时满分,王俊凯商业价值高度认可,蓝血顶奢D.O.中国区品牌大使,金凤凰最佳新人奖的获得者,而且还是联合国环境署亲善大使!

易烊千玺中戏第一,双料桂冠;《少年的你》,票房15亿;五大男刊,单封满贯;五大女刊准满贯;国民品牌,高端代言;顶级流量,实力演技;童伴计划,爱心公益;不断成长,尽显锋芒;大冰小将中,你传递体育之光助力冰雪运动;长安 十二时辰里,是兼济苍生的名士风流。

他们说会将这份认可和肯定化作不断前进与挑战的动力,未来会创造更好的作品,一起继续陪伴着他们吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [TFBOYS][新闻]191209 TFBOYS收获音乐盛典两项荣誉,荣获“年度最佳团体”“年度最受欢迎团体”称号