今曰消息:

[TFBOYS][新闻]191206 TFBOYS合体活动全程回顾,贵气小王子精彩继续

2019-12-07 13:06:06   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

今日,TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS作为尖叫嘉宾出席尖叫之夜,并拿下了最受瞩目奖项尖叫组合,精彩已经落幕,让我们再来一起回顾一下吧~

下午五点左右,三位少年身穿帅气黑色西装,走上红毯并签名拍照留念,举手投足间尽显绅士风度,高贵气质不言而喻。

啵啵被安排坐在嘉宾席第一排,和前辈们礼貌的打招呼,十分乖巧懂事,还很认真地在鼓掌。三人交谈甚欢,看起来十分高兴,看来不论多远的距离或是时间都不能阻挡三人的友谊,合体快乐呀!

最后,三位少年获得了全场最受瞩目的尖叫组合奖项,以非凡的实力和超高人气赢得全场最热情的尖叫!恭喜啵啵,这是属于TFBOYS的辉煌时刻,希望大家永远铭记!

少年们一路走来历经坎坷又精彩万分,相信少年将不止于此,未来必将站上更大的舞台,拿到属于他们的至高荣誉。让我们一同见证最好的少年!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [TFBOYS][新闻]191206 TFBOYS合体活动全程回顾,贵气小王子精彩继续